Jahreskonzert im Festspielhaus 2018

Wir freuen uns, dass wir auch in diesem Jahr unseren musikalischen Höhepunkt, das Jahreskonzert, wieder im Erler Festspielhaus abhalten dürfen. Kapellmeister Josef Wieser hat im Zuge dessen wieder abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Durch das Programm führt in gewohnter Weise Alois Kronthaler.

Unser heuriges Programm:

Austragungsort:

Festspielhaus Erl

Die Bundesmusikkapelle Erl bedankt sich im Zuge des Jahreskonzerts bei unserem Hauptsponsor - K&S Technologie GmbH Erl (Mag. Franz Senn) - für dessen Unterstützung: